Maionese HomeMade

La maionese è una salsa famosissima in tutto il mondo, ottima per condire o accompagnare carne, pesce, verdure, uova, insalate e panini… avete mai provato a realizzarla a casa vostra cioè di fare una bella Maionese HomeMade?

La ricetta è semplice e veloce. Pochi ingredienti e pochi secondi per un gusto tanto buono! 😛

Maionese HomeMade
Maionese HomeMade

Prepariamola insieme..

Ingredienti per la Maionese HomeMade:

1 Uovo intero a temperatura ambiente
250 gr. di Olio di semi di girasole
un cucchiaino di succo di Limone o di aceto
1/2 cucchiaino di Sale

Ingredienti per la Maionese HomeMade
pochissimi ingredienti

Preparazione della Maionese HomeMade:

Appoggiare una brocca sul coperchio chiuso e pesare l’olio. Tenera da parte.
Mettere nel boccale del Bimby l’uovo, il limone e il sale, e posizionare il misurino.
Emulsionale 1 min e 30 sec vel 4, nel frattempo molto lentamente versare l’olio a filo sul coperchio del boccale.
Conservare in frigo in un contenitore ermetico.

Con questa ricetta ho realizzato l’insalata russa, la Focaccia Tramezzimo, il Sandwichcake e tanto altro da me realizzato.

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