Liquore alla Cannella

Il Liquore alla Cannella ha una preparazione semplice, ma richiede un po’ di pazienza perché mano a mano che i giorni passano è sempre più difficile resistere alla tentazione di assaggiare :p

Eppure, trascorso l’ultimo giorno, fatto l’ultimo filtraggio, il liquore che berrete sarà irresistibile e capirete che ne valeva veramente la pena!

Noi adoriamo il Liquore alla Cannella con il suo profumo intenso, il suo sapore delicato e speziato.

Liquore alla Cannella
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g zucchero semolato
20 g cannella in stecche
300 g acqua
300 g alcol puro

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e polverizzare 20 secondi vel.10.

Aggiungere l’acqua e cuocere 8 min. 80º vel.1.

Far raffreddare nel boccale. Aggiungere l’alcol e mescolare 5 sec. Vel. 3.

Liquore alla Cannella

Imbottigliare filtrando con una garza e lasciare riposare per almeno 15 giorni prima di servire, in questo modo il sapore sarà più equilibrato.

Il tuo liquore alla cannella è pronto… il suo aroma ti conquisterà!

Liquore alla Cannella

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