Il Liquore alla Cannella ha una preparazione semplice, ma richiede un po’ di pazienza perché mano a mano che i giorni passano è sempre più difficile resistere alla tentazione di assaggiare :p
Eppure, trascorso l’ultimo giorno, fatto l’ultimo filtraggio, il liquore che berrete sarà irresistibile e capirete che ne valeva veramente la pena!
Noi adoriamo il Liquore alla Cannella con il suo profumo intenso, il suo sapore delicato e speziato.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e polverizzare 20 secondi vel.10.
Aggiungere l’acqua e cuocere 8 min. 80º vel.1.
Far raffreddare nel boccale. Aggiungere l’alcol e mescolare 5 sec. Vel. 3.
Imbottigliare filtrando con una garza e lasciare riposare per almeno 15 giorni prima di servire, in questo modo il sapore sarà più equilibrato.
Il tuo liquore alla cannella è pronto… il suo aroma ti conquisterà!
Dosi variate per porzioni