Intrecci di Frolla

Intrecci di Frolla è una raccolta di piccole tecniche per creare la tua crostata ogni volta in modo diverso e carino.

Come si è ben capito ho una passione smisurata per tutti i tipi di frolla ed è per questo che ne ho provate di tutti i gusti e forme.

Ma l’occhio vuole anche la sua parte, quindi mi piace anche cambiare decorazioni di volta in volta.

Possiamo quindi sbizzarrirci a creare ed inter-scambiare i diversi impasti ogni volta con una nuova crema.

Crostatine di vari gusti (Pasta Frolla Morbida)

Pertanto, di seguito troverete una carrellata di immagini delle mie creazioni e l’elenco di tutti gli impasti di frolla da me testati.

e ancora Intrecci di Frolla..

Crostata di Pasqua
Crostata di Pasqua

Ecco tutte le mie frolle:

Pasta Frolla, Pasta Frolla New, Morbida simil Crostatine Mulino Bianco, Pasta Frolla perfetta per Crostate e Biscotti

al Cacao, all’Olio, di Risodi Albumi o Frolla Bianca, senza uova,

Pasta Frolla di Mandorle e Cioccolato, Pasta Frolla di Pistacchi

Pasta Brisé, Pasta Brisé Dolce, Pasta al Vino

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.