Intrecci di Frolla è una raccolta di piccole tecniche per creare la tua crostata ogni volta in modo diverso e carino.
Come si è ben capito ho una passione smisurata per tutti i tipi di frolla ed è per questo che ne ho provate di tutti i gusti e forme.
Ma l’occhio vuole anche la sua parte, quindi mi piace anche cambiare decorazioni di volta in volta.
Possiamo quindi sbizzarrirci a creare ed inter-scambiare i diversi impasti ogni volta con una nuova crema.
Pertanto, di seguito troverete una carrellata di immagini delle mie creazioni e l’elenco di tutti gli impasti di frolla da me testati.
e ancora Intrecci di Frolla..
Crostata di Pasta Brisé Dolce con crema al latte (senza panna) Crostata con marmellata all’arancia e nutrox di Pasta brisé dolce ancora cruda Pasta brisé dolce con marmellata e cioccolato grattugiato – Pasta brisé dolce Pasta brisé dolce Crostata di Riso (senza glutine) Sbrisolina di Pasta Frolla di Pistacchi con marmellata di arance e granella di cioccolato Crostata con Marmellata di Cedri Il suo interno – Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle con Crema al Cioccolato al Latte
Ecco tutte le mie frolle:
Pasta Frolla, Pasta Frolla New, Morbida simil Crostatine Mulino Bianco, Pasta Frolla perfetta per Crostate e Biscotti
al Cacao, all’Olio, di Riso, di Albumi o Frolla Bianca, senza uova,
Pasta Frolla di Mandorle e Cioccolato, Pasta Frolla di Pistacchi