Intrecci di Frolla è una raccolta di piccole tecniche per creare la tua crostata ogni volta in modo diverso e carino.
Come si è ben capito ho una passione smisurata per tutti i tipi di frolla ed è per questo che ne ho provate di tutti i gusti e forme.
Ma l’occhio vuole anche la sua parte, quindi mi piace anche cambiare decorazioni di volta in volta.
Possiamo quindi sbizzarrirci a creare ed inter-scambiare i diversi impasti ogni volta con una nuova crema.

Pertanto, di seguito troverete una carrellata di immagini delle mie creazioni e l’elenco di tutti gli impasti di frolla da me testati.
Pasta Frolla al Cacao Pasta Frolla Morbida simil Crostatine Mulino Bianco Crostata con marmellata di uva pronta da infornare (ho spalmato le stelle con la confettura per creare un bicolore della frolla) ed ecco la crostata con confettura d’uva cotta! Crostata con Pasta Frolla all’Olio e confettura d’uva Torta Frolla con Crema all’Arancia e Cioccolato Fondente Crostata Farcita prima della cottura facile da lavorare – Pasta Frolla di Mandorle e Cioccolato Pasta Frolla di Mandorle e Cioccolato Pasta Frolla (senza uova) subito pronta all’utilizzo. Impasto semi-integrale con Marmellata di Arance Crostatine con confetture miste (prugna, fichi, arance) Crostata con Marmellata di Fichi Fioroni – Pasta Frolla New Crostata con Confettura di Fragole – Pasta Frolla New Crostatine al Cioccolato al Latte
e ancora Intrecci di Frolla..

Crostata di Pasta Brisé Dolce con crema al latte (senza panna) Crostata con marmellata all’arancia e nutrox di Pasta brisé dolce ancora cruda Pasta brisé dolce con marmellata e cioccolato grattugiato – Pasta brisé dolce Pasta brisé dolce Crostata di Riso (senza glutine) Sbrisolina di Pasta Frolla di Pistacchi con marmellata di arance e granella di cioccolato Crostata con Marmellata di Cedri Il suo interno – Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle con Crema al Cioccolato al Latte
Ecco tutte le mie frolle:
Pasta Frolla, Pasta Frolla New, Morbida simil Crostatine Mulino Bianco, Pasta Frolla perfetta per Crostate e Biscotti
al Cacao, all’Olio, di Riso, di Albumi o Frolla Bianca, senza uova,
Pasta Frolla di Mandorle e Cioccolato, Pasta Frolla di Pistacchi