Glassa al Caffè

La Glassa al Caffè l’ho usata per una ciambella pomeridiana per l’appunto al Caffè, densa e corposa è ottima anche per coprire dei bignè!

Glassa al Caffè

Ingredienti:

200 gr di Zucchero semolato 

40 gr di Caffè Espresso freddo

 

Preparazione:

Iniziare rendendo a velo lo zucchero per 15 secondi velocità 9.

Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola lo zucchero.

Pesare in un bicchiere il caffè in modo da farlo scendere a filo per 10 secondi velocità 3.

Miscelare ancora 15 secondi velocità 7.

Versare la glassa sui vostri dolci per rendere ancor più buono il momento dell’assaggio.

Tenere in frigorifero fino al momento di servire se la preferite duretta, altrimenti si può consumare anche subito.

ed adesso posso presentarvi la mia Ciambella al Caffè

Glassa al Caffè

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.