Ho dato un’occhiata sul web e vi erano due versioni di conigli, ma siccome eravamo in tanti avevo bisogno di due torte e quindi ho scelto questa variante.
Corro nel mio amato Photoshop e mi creo uno schema da poter ritagliare ed usare come guida per il taglio del Pan di Spagna (lo trovate più già)
Per le orecchie ed il fiocco (Cassata Siciliana):
Pan di Spagna con lievito
Ricotta condita
Pasta di Mandorle o Marzapane
Glassa reale (per la copertura)
Per il viso (Torta cioccococco):
Pan di Spagna con lievito (rivisitazione al cacao)
Crema di Mascarpone (con l’aggiunta di 100 g di scaglie di cocco)
Farina di cocco (per la copertura)
Decorazioni con pasta di mandorle e cioccolatini
Preparazione:
Preparate tutte le ricette da link e aiutandovi con lo schema seguente tagliate il pan di spagna per le orecchie ed il fiocco.
Farciteli e assemblateli con amore 🙂
Consiglio la torta al cocco.. è una goduria assoluta!