Crepes per dolci e salati

La ricetta per le Crepes per dolci e salati è molto semplice e ciò che è fatto in casa si sà che è sempre più buono!

Con questa ricetta possiamo preparare delle buonissime crepes con NutRox o una bella lasagna di crepes o dei cannelloni, insomma un’ottima base su cui sbrizzarrirsi!

Crepes per dolci e salati

Ingredienti per 22/24 Crepes per dolci e salati:

50 burro
500 latte
200 acqua
250 farina
4 uova
Pizzico di sale

Preparazione delle Crepes per dolci e salati:

Iniziamo a fondere il burro per 2 min 50° vel 3.
Aggiungere il latte, l’acqua, la farina, le uova ed il sale, quindi lavorare per 20 secondi a velocità 4. Trasferire l’impasto in una ciotola e lasciare riposare per mezz’ora circa.

Friggere due cucchiai di impasto per volta in una padella antiaderente dal diametro di 15 cm.

Risulteranno circa 24 crepes.

Adesso farcitele con delle creme spalmabili dolci, con dei salumi, o fate delle “millefoglie” sbizzarrendovi con i condimenti.

Ricetta tratta dal libro base TM5

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