Crema di Zucchine

La Crema di Zucchine, un sugo semplice e veloce, molto nutriente ed adorato anche dai bambini.

Una crema delicata da poter abbinare anche con dei gamberi insaporiti con l’aglio è della pancetta saltata in padella. Un ottima base anche per delle lasagne in bianco con aggiunta di Salmone.

Insomma è un sugo con il quale potersi davvero sbizzarrire in varie preparazioni.

Crema di Zucchine
Crema di Zucchine

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di zucchine (con tutta la buccia)
100 gr di latte (o 100gr di acqua)
30 gr di Olio extra vergine oliva
30 gr di parmigiano (può essere omesso)
aglio o cipolla q.b.
sale q.b.


Esecuzione:

Mettere nel boccale olio e aglio/cipolla e cuocere per 2 min 100° vel.3.
Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti e cuocere 10 min 100° vel soft antiorario,
aggiungere il latte e ancora per 10 min. 100° vel. soft antiorario.
Salare e aggiungere il parmigiano e tritare per 20 sec. vel. 8 e con questa crema condire la pasta.

Crema di Zucchine pronta per la congelazione
Crema di Zucchine pronta per la congelazione
Crema di Zucchine, la adorano anche i piccini
la adorano anche i piccini

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.