Una crema delicata da poter abbinare anche con dei gamberi insaporiti con l’aglio è della pancetta saltata in padella. Un ottima base anche per delle lasagne in bianco con aggiunta di Salmone.
Insomma è un sugo con il quale potersi davvero sbizzarrire in varie preparazioni.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di zucchine (con tutta la buccia)
100 gr di latte (o 100gr di acqua)
30 gr di Olio extra vergine oliva
30 gr di parmigiano (può essere omesso)
aglio o cipolla q.b.
sale q.b.
Esecuzione:
Mettere nel boccale olio e aglio/cipolla e cuocere per 2 min 100° vel.3.
Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti e cuocere 10 min 100° vel soft antiorario,
aggiungere il latte e ancora per 10 min. 100° vel. soft antiorario.
Salare e aggiungere il parmigiano e tritare per 20 sec. vel. 8 e con questa crema condire la pasta.