Crema di Mascarpone

La Crema di Mascarpone è la classica crema del Tiramisù, soffice ma consistente!

Senza alcuna difficoltà, senza separare gli albumi dai tuorli otterremo in un solo passaggio una bella crema da Tiramisù!

Crema di Mascarpone
Crema di Mascarpone

Ingredienti per la Crema di Mascarpone:

2 uova
130 g di zucchero
500 g di mascarpone

spumosa

Preparazione della Crema di Mascarpone:

Inserire la farfalla nel boccale,mettere le uova intere e lo zucchero far andare 7 min vel 3 poi togliere la farfalla e a vel 2/3 mettere il mascarpone a cucchiaiate,far andare circa 1 minuto dopo aver messo tutto il mascarpone (il formaggio) e la crema è pronta, avrete un composto densissimo e buonissimo non la solita colante del tiramisù.

Densissima
Densissima

Io ci farcisco appunto tiramisù ma ci faccio anche delle coppe di fragole che sono una delizia.

“da quando ho scoperto questo segreto il mio tiramisù ha una marcia in piu’ “

Se x caso non riuscite a montarla (cosa che può anche capitare per via delle uova)
allora aggiungete 40g di amido ed cuocere 8 min 90° vel 3 come una semplice crema..
Io avevo messo le uova fredde di frigo e mi è capitato.. così e mi è venuta una vera “crema”! .. non si butta via niente!!!

Alcune mie realizzazioni:

Crostata Tiramisù
Crostata Tiramisù
Crostata Tiramisù con frolla al caffè
Crostata Tiramisù con frolla al caffè
Tiramisù di savoiardi
Tiramisù di pandoro
Tiramisù di pandoro
Torta Tiramisù
Torta Tiramisù
Tiramisù mono porzione
Tiramisù mono porzione

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