Come si è capito io adoro le arance, forse perché sono il frutto per eccellenza della mia amata Sicilia!
Ingredienti:
60 gr. zucchero (aumentare se necessario)
40 gr. farina
200 gr. succo d’arancia fresce
Preparazione:
- Lavate le arance, quindi togliete la scorza, non includendo la parte bianca, e spremetele.
- Inserire nel boccale pulito ed asciutto tutti gli ingredienti e se necessario usare un po più zucchero qualora le arance fossero un po troppo amare.
- Quindi cuocere a 90° per 5 minuti, velocità 4.
Io ci ho farcito una torta.. e che torta! 😛
Questa crema risulta molto solida 🙂 pertanto è ideale anche per la pasticceria mignon.
Fate molta attenzione allo zucchero, le quantità dipendono tanto dall’arancia se é amara o meno!
Ed ecco cosa ci ho farcito.. Esplosione all’Arancia, la mia Fiesta Ferrero
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate!!!