La Crema all’Ananas è un altra variante della Crema Bimby, come la Crema al Caffè.
Molto veloce da fare, in un solo gesto avremo una crema per poter accompagnare o farcire qualsiasi dolce.
Ingredienti per la Crema all’Ananas:
350 gr. di latte intero
150 gr di succo di ananas
100 gr. di zucchero
2 uova
40/50 gr. di farina
1 bustina di vanillina o scorza di limone
Preparazione della Crema all’Ananas:
Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone (o vanillina) per 20 sec. A Vel. 7.
Unire il latte, il succo, le uova, la farina e cuocere: 7 min. 90° Vel. 4.
La crema è pronta!
Io ci ho farcito una bella crostata fresca ed estiva, con un sottilissimo strato di confettura e decorandola con dei biscottini, corri a scoprire la crostata all’Ananas.
CONSIGLI:
si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.
Si può usare il succo di frutta o come ho fatto in questo caso il succo dell’ananas sciroppata