Una crema paradisiaca per farcire i vostri dolci più peccaminosi è la Crema al Cioccolato Bianco.
Ottima per farcire bignè e Croissant, ma anche torte e crostate.
Ingredienti:
250 gr di cioccolato bianco
110 gr di burro morbido (ma forse meglio olio di semi
di girasole o mais per evitare che indurisca)
150 gr di mascarpone (alcuni hanno provato con Philadelpia)
20 gr di zucchero a velo
Preparazione:
Nel Bimby tritare il cioccolato 8 sec. vel.7 e mettere da parte.
Posizionare la farfalla, inserire burro, mascarpone e zucchero e montare 40 sec. vel.4. Mettere in una ciotola. Togliere la farfalla.
Fondere il cioccolato 2min 30 sec 37° vel.2/3 staccando il cioccolato dalle pareti del boccale dopo un minuto.
Unire burro, mascarpone e zucchero e mescolare 40 sec. vel.3.
Mettere in frigo 10 minuti prima dell’utilizzo.
(questa ricetta è Gluten Free)
P.s.: io ci ho farcito i bigné