Crema al Caffè

Ecco una variante della Crema Bimby, la Crema al Caffè.

Molto veloce da fare, in un solo gesto avremo una crema per poter accompagnare o farcire qualsiasi dolce.

Crema al Caffè

Ingredienti:

450 gr. di latte intero
50 gr. di caffè espresso zuccherato
100 gr. di zucchero
2 uova
40 gr. di farina
1 bustina di vanillina

Preparazione:

Per prima cosa, polverizzare lo zucchero e la vanillina per 20 sec. A Vel. 7.
Unire poi il latte, il caffè, le uova, la farina e cuocere: 7 min. 90° Vel. 4.

CONSIGLI: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.

 

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.