Come le salsicce al sugo e gli involtini di carne al sugo, con pochi passaggi avremo il sugo per la pasta e le costine di maiale come secondo.
Ingredienti:
800g di costine carne di maiale
800g di passata di pomodoro
1 cipolla
50g di olio extravergine di oliva
150g vino bianco
1 cucchiaino di sale fino
Q.b. di pepe nero
1 rametto rosmarino o altri aromi a piacere
Preparazione:
Prima di tutto mettere nel boccale la cipolla e l’olio: 3 min. 100° vel. 2.
Aggiungere le costine di maiale separate sistemandole orizzontalmente sulle lame: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
Poi aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
Quindi aggiungere la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il rosmarino: 30 min. 100° vel. Soft antiorario.
Infine controllare il grado di cottura delle costine superiori e se cotte a puntino quindi impiattare e servire.
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