Di consigli per smaltire le Uova di Pasqua ne siamo sempre in cerca passata la festa, perchè con bambini per casa ci si ritrova con 10 o più uova che di certo non possiamo far mangiare tutti a loro!
In questo articolo non vi darò delle ricette, ma semplicemente vi semplificherò la vita hihihihihi
Quindi per non lasciare tutto questo cioccolato voluminoso in frigo, dividetelo per tipo (con nocciole, fondente, kinder..)
e spezzettatelo o polverizzatelo con il Bimby naturalmente!
In pochi secondi a velocità Turbo o gradualmente sino a 10 avrete tutto il cioccolato da riporre in una piccola vaschetta 😉
Perciò mettetelo in contenitori ermetici ed in frigo, appunto diversificato per tipo!
Naturalmente deve essere freddo di frigo prima di procedere, altrimenti potrebbe sciogliersi in fase di trito e diventare una pappetta.
Io lo uso x cacao nel latte.. Sulle torte e nelle ricette che richiedono il cioccolato.. Cosí ce l’ho sempre pronto.. senza tritare ogni volta!
Forte no?
Inoltre voglio mettervi il tag che raggruppa tutte le mie ricette dove è possibile il riciclo delle “uovadipasqua“