Wrap di frittata e verza

Il wrap di frittata e verza aromatizzato ai semi di cumino è una ricetta facile facile con ingredienti semplici, alla portata di tutti e che si può preparare in anticipo.

Prendi la direzione opposta dell’abitudine e quasi sicuramente farai bene. (Jean Jacques Rosseau)

Wrap di frittata e verza

Wrap di frittata e verza

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 ml di Albume pastorizzato
1 Uovo intero
Peperoncino in polvere q.b.
Foglie di Verza (150 g il peso da cotte)
4 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
Semi di Cumino q.b.

Procedimento:

Lessare 5 foglie di verza intere.
Scolarle e tenerle da parte.
In una terrina sbattere l’albume pastorizzato con l’uovo intero, aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere.
Scaldare una padella in pietra lavica da 24 cm di diametro.
Versare il composto.
Cuocere da entrambi i lati il tempo necessario.
Poggiare la frittata su un tagliere, mettere sopra le foglie di verza e arrotolare.
Tagliare a fette.
Impiattare il wrap di frittata e verza, quindi condire con l’olio extra vergine d’oliva e una presa di semi di cumino.

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 222
– Proteine: 25,3
– Carboidrati: 4,1
– Grassi: 11

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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