Torta jaffa crudista

Assaporando la torta jaffa crudista con banane cocco arancia e cacao la mente viene rapita da una magia travolgente…
Bisogna imparare a lasciarsi andare, a farsi trasportare dai piccoli piaceri della vita, senza freni, senza rimorsi, in fondo è semplice trovare un attimo di felicità, basta chiudere gli occhi e pensare positivo.
Il profumo di una torta, il sorriso di una persona, un abbraccio… la felicità è ovunque!

Amo moltissimo i dolci crudisti, qualche volta provo a sperimentare nuovi impasti e questo è un dessert veramente molto semplice e appagante.
Non ha bisogno di passare dal forno o di attrezzature speciali, non contiene uova, zucchero, farina, burro o lievito.
La cucina crudista, in questo caso la pasticceria crudista, viene apprezzata dalla maggior parte delle persone che hanno problemi di allergie, intolleranze al glutine, al latte e derivati.

Torta jaffa crudista

Torta jaffa crudista

Ingredienti e dosi per 6 fette:

Ingredienti per la torta

2 banane mature congelate (200 gr)
50 gr farina di cocco
1 arancia bio (50 gr succo)
20 gr cacao amaro in polvere.

Ingredienti per il top

10 gr olio di cocco bio
10 gr cacao amaro in polvere.

Procedimento

Spremere l’arancia.
In un mixer frullare le banane congelate.
Unire la farina di cocco.
Versare il succo di arancia e aggiungere il cacao amaro in polvere.
Coprire un piatto con carta forno, poggiare un ring da 14 centimetri di diametro e versare il composto preparato.
Livellare e inserire nel congelatore.
In una ciotolina mescolare l’olio di cocco con il cacao.
Distribuire velocemente il top sulla torta.
Congelare la torta per almeno 2/3 ore.
Gustare la torta jaffa crudista 15/20 minuti dopo averla tirata fuori dal congelatore.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi per 1 fetta sono
– Calorie: 113
– Proteine: 1,2
– Carboidrati: 7,3
– Grassi: 8,4

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