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Torta di mele e fragole alla crema con muesli proteico

Oggi c’è un bel sole che sembra quasi una dichiarazione d’amore, fluisce persino una nuova energia, forse per magia della torta di mele e fragole alla crema con muesli proteico?
Non sapevo averne bisogno fino a quando non ho mangiato la prima fetta e subito dopo la seconda… difficile spiegare l’esistenza di certe forze capaci farti volare lontano.

Torta di mele e fragole alla crema con muesli proteico
Torta di mele e fragole alla crema con muesli proteico
Torta di mele e fragole alla crema con muesli proteico
Torta di mele e fragole alla crema con muesli proteico

Torta di mele e fragole alla crema con muesli proteico

Ingredienti e dosi per 8 fette

150 ml di Albume Pastorizzato
1 Uovo (50 g)
40 g di Farina di Avena Istantanea bio Foodspring
40 g di Farina Integrale bio
20 g di Farina di Cocco bio
4 g di Lievito per Dolci
100 g di Mela Golden
100 g di Fragole italiane
150 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
10 g di Maizena
5 g di Proteine alla Vaniglia Vegan bio Foodspring
15 g di Muesli Proteico di Datteri e Noci bio Foodspring.

Procedimento

Versare l’albume pastorizzato in una terrina e aggiungere l’uovo, quindi inziare a sbattere con le fruste elettriche.
Unire la farina di avena, la farina integrale, la farina di cocco, il lievito e sbattere ancora.
Sbucciare la mela, lavare le fragole, poi tagliarle a pezzetti.
Incorporare metà delle fragole e metà delle mele nel composto preparato.
Ungere ed infarinare uno stampo con cerniera da 16 cm di diametro.
Trasferirvi il composto e livellare la superficie con la spatola.
A questo punto realizzare la crema.
Mettere la bevanda al cocco in un pentolino insieme alla maizena ed alle proteine alla vaniglia.
Girare bene con un cucchiaio di legno per non formare grumi.
Accendere il fuoco e continuare a girare fino a quando la crema si sarà addensata (ci vorranno pochi minuti).
Versare la crema sulla superficie del composto nello stampo.
Aggiungere i pezzetti di mela e fragole rimasti, affondarli leggermente nella crema, quindi terminare con cospargendo con il muesli proteico di datteri e noci.
Preriscaldare il forno a 180° C e cuocere per circa 20 minuti.
Una volta sfornata lasciar raffreddare bene la torta prima di estrarla dallo stampo.
Gustarla o poggiarla in frigo.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi per 1 fetta sono
– Calorie: 75,6
– Proteine: 4,9
– Carboidrati: 9,2
– Grassi: 1,8

Torta di mele e fragole alla crema con muesli proteico
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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