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Risolatte alla mandorla

Quei momenti che mi rendono tanto felice.
Piccole cose, gesti d’amore, attenzioni, sensazioni, parole belle, luce… e una colazione appagante che si fa adorare da tutti pur essendo senza lattosio e zuccheri aggiunti.
Parlo del buonissimo risolatte alla mandorla con la giusta quantità di proteine vegane alla vaniglia, la croccantezza dei petali di mandorla e tanta cannella.
La mia anima si è dissetata e il mio stomaco sfamato, domani si replica!

Risolatte alla mandorla
Risolatte alla mandorla

Risolatte alla mandorla

Ingredienti e dosi per 1 persona

40 g di Riso Basmati
1/2 Stecca di Cannella
150 ml di Bevanda alla Mandorla senza zuccheri aggiunti
100 ml di Acqua
60 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
10 g di Proteine alla Vaniglia Vegan bio Foodspring
10 g di Petali di Mandorla
Cannella in polvere q.b.

Procedimento

Mettere il riso basmati in un tegame, aggiungere mezza stecca di cannella, 100 ml di bevanda alla mandorla e l’acqua.
Accendere il fuoco e far cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Spegnere il gas, quindi amalgamare lo yogurt di soia e le proteine vegan alla vaniglia.
Trasferire il riso in una scodella, unire i 50 ml di bevanda alla mandorla calda rimasti, quindi mescolare bene.
Completare con i petali di mandorla e abbondante cannella in polvere.
Gustare subito.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 299
– Proteine: 15,4
– Carboidrati: 39,6
– Grassi: 8,9

Risolatte alla mandorla

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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