Risolatte alla mandorla con cioccolato di frutta al baobab

Spalanco la finestra per accogliere un po’ della potente luce primaverile, finalmente le temperature corrispondono alla stagione e questo per me è estremamente piacevole.
Mi sono svegliata presto, sono sgattaiolata fuori dal letto e sono andata in cucina per preparare la colazione.
Pochi gesti e tanto entusiasmo per vedere nella ciotola quello che già dalla sera prima attraversava la mia testolina, il risolatte alla mandorla con cioccolato di frutta al baobab.
Buonissimo appena pronto e buonissimo se fatto in anticipo.
Confesso di fissarmi spesso con il porridge, pur sperimentandolo sempre in modi diversi, invece altre volte sono curiosa di utilizzare un ingrediente in maniera insolita in un momento della giornata del tutto diverso rispetto a quello abituale; questa cosa è già accaduta spesse volte con il cous cous ed oggi è la volta dell’adorato riso basmati.
Vi lascio sotto come ho fatto e vado a tirar fuori tutte le energie accumulate per dare il meglio di me in ogni attività.

Risolatte alla mandorla con cioccolato di frutta al baobab

Risolatte alla mandorla con cioccolato di frutta al baobab

Ingredienti e dosi per 1 persona

50 g di Riso Basmati
150 ml di Bevanda alla Mandorla senza zuccheri aggiunti
30 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
3 Mandorle (4 g)
1 Energy Fruit Bite con Baobab bio Vivoo.

Procedimento

Sciacquare il riso basmati sotto l’acqua corrente rigirandolo più volte con la mano, finché l’acqua non sarà limpida.
Versarlo nel tegame di cottura e coprirlo la bevanda alla mandorla.
Accendere il fuoco e far cuocere a fiamma bassa in circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Spegnere il gas, coprire con un panno e lasciar riposare 5 minuti.
Amalgamare lo yogurt di soia.
Trasferire il risolatte in una ciotola.
Distribuire in superficie le mandorle tritate grossolanamente e l’energiy fruit bite con baobab tagliato a cubetti piccoli.
Gustare subito o poggiare in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 349
– Proteine: 9,5
– Carboidrati: 54,8
– Grassi: 9,8

Risolatte alla mandorla con cioccolato di frutta al baobab

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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