Come in un gioco continuo.
Incontrare nuove possibilità vale sempre la pena, per noi, per le cose, per situazioni e per i cibi.
Il porridge di cavolfiore al cacao con noci e bacche spezza il solito ritmo, rende speciale la colazione e dona un briciolo di inaspettata magia.
Sarebbe un peccato non provarlo è di una tale delicatezza!
Porridge di cavolfiore al cacao con noci e bacche
Ingredienti e dosi per 1 persona
200 g di Cavolfiore Bianco
100 ml di Acqua
100 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
20 g di Datteri senza nocciolo
5 g di Cacao Amaro in polvere
Cannella in polvere q.b.
100 ml di Albume Pastorizzato
25 g di Noci e Bacche bio Foodspring.
Procedimento
Pulire il cavolfiore da foglie e gambi.
Ricavare le cimette, lavarle e asciugarle.
Inserire le cimette di cavolfiore in un mixer e frullarle.
Mettere il cavolfiore tritato in un tegame.
Versare la bevanda al cocco e l’acqua.
Aggiungere il cacao amaro, i datteri tagliati a pezzettini piccoli e una generosa spolverata di cannella.
Accendere il fuoco e portare a bollore.
Abbassare la fiamma e lasciar cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
A questo punto unire l’albume pastorizzato e sempre mescolando proseguire la cottura ancora per 5 minuti.
Trasferire il porridge di cavolfiore in una scodella.
Completare con il mix di noci e bacche.
Gustare.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 316
– Proteine: 19,8
– Carboidrati: 36,2
– Grassi: 10,4
Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube
N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG