Se anche voi appena svegli vi sentite positivi verso il nuovo giorno e siete presi dall’insostenibile desiderio di una buonissima colazione, il porridge con cioccolata al tahin e banana alla quinoa soffiata è decisamente una scelta stupefacente da tenere in grande considerazione.
Amiamo l’inizio di ogni cosa piccola o grande che sia. Non possiamo sapere se non proviamo e non possiamo sapere se non cambiamo… scoprirete che la felicità può celarsi persino dentro una ciotola in una ordinaria mattina di fine inverno.
A me sembra tutto perfetto, non trovate?
Porridge con cioccolata al tahin e banana alla quinoa soffiata
Ingredienti e dosi per 1 persona
30 g di Fiocchi di Avena Integrale piccoli bio
30 g di Avena Germogliata bio (colazione raw banana bliss con fiocchi di avena germogliata e pepite di cacao) Iswari
100 ml di Bevanda alla Soia Light senza zuccheri aggiunti
100 ml di Acqua
5 g di Crema di Sesamo bio (Tahin)
5 g di Cioccolato Crudo bio Fondente 80% Cacao Crudo
50 g di Banana
2 g di Quinoa Soffiata bio Probios
3 g di Fave di Cacao in Granella bio.
Procedimento
In un pentolino mettere i fiocchi di avena integrale con l’avena germogliata banana bliss.
versare la bevanda alla soia e l’acqua.
Cuocere a fiamma bassa mescolando finché si otterrà una cremosa consistenza.
Spegnere il fuoco.
Trasferire il porridge in una ciotola.
Aggiungere la cioccolata al tahin preparata amalgamando in una terrina la crema di sesamo (tahin) con il cioccolato crudo fuso.
Unire la banana tagliata a rondelle e fatte rotolare nella quinoa soffiata.
Completare con le fave di cacao in granella.
Gustare subito.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 392
– Proteine: 12,1
– Carboidrati: 50,9
– Grassi: 12,9
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.