Crea sito

Porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata

Dal titolo potrebbe sembrare una preparazione complicata, in realtà bastano pochissimi minuti per realizzare il porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata di albicocche.
Si tratta di una piccola variante al solito porridge, che sia chiaro rimane comunque nel mio cuore, perchè ai soli fiocchi ho voluto aggiungere il preparato istantaneo risveglio di Buddha inviatomi da Iswari, un pacchetto contenente una colazione cruda ed istantanea che può anche essere utilizzato semplicemente aggiungendo acqua o latte vegetale come ho scelto io.
Si tratta di una combinazione di ingredienti con un alto potere nutrizionale, facilmente digeribile ed in grado di fornire l’energia necessaria per iniziare la giornata col piede giusto.
Vi lascio la ricetta, così se volete potete approfittare per prepararla. Non c’è niente di meglio di una colazione sana e gustosa, giusto?

Porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata
Porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata

Porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 ml di bevanda al cocco
30 g di risveglio di Buddha preparato istantaneo al mango e baobab (Iswari)
20 g di fiocchi di orzo integrale
120 ml di albume pastorizzato
10 g di Incan trail mix di bacche Inca fragole cocco mandorle attivate (Iswari)
20 g di marmellata di albicocche senza zucchero.

Procedimento

Versare 120 ml di bevanda al cocco in un pentolino, unire il risveglio di Buddha, i fiocchi di orzo integrale e l’albume pastorizzato.
Mescolare bene e accendere il fuoco.
Lasciar cuocere a fiamma media continuando a mescolare fino ad ottenere la giusta consistenza.
Spegnere il gas.
Aggiungere i 30 ml di bevanda al cocco rimasti.
Amalgamare e trasferire il composto in una scodella.
Gustare la colazione con una manciata di Incan trail mix e la marmellata di albicocche.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 324
– Proteine: 20,2
– Carboidrati: 39,7
– Grassi: 8,3

Porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata
Porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.