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Porridge al mango con semi di canapa

Nel silenzio della mattina e tanta luce nel piatto.
Tutti i benefici di una colazione sana e nutriente uniti al gusto di un frutto che adoro, è così che è iniziata la mia giornata, partendo da un fantastico porridge al mango con semi di canapa a mettermi tranquilla.
Pochi gesti abitudinari che ormai faccio in automatico, ma che fanno la differenza e sono pronti a rincuorarmi sempre, perchè il porridge è una di quelle cose che ripercorro spesso ed ogni volta in modo diverso riesce a sorprendermi.

Chia pudding al mango e chips di cocco
Chia pudding al mango e chips di cocco

Porridge al mango con semi di canapa

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 ml di Bevanda al Cocco
100 ml di Acqua
40 g di Fiocchi di Avena Integrali piccoli bio
10 g di Proteine alla Canapa Bianche bio Iswari
120 g di Mango
2 g di Semi di Canapa bio Iswari.

Procedimento

Per prima cosa lavare e asciugare il mango, poi con un coltello a lama liscia praticare due tagli in modo da sfiorare leggermente l’estremità del grosso e lungo nocciolo centrale ed ottenere due calotte e una fetta centrale (quella che contiene il nocciolo).
Con la punta del coltello incidere la polpa delle due calotte facendo dei tagli trasversali, prima da una parte e poi dall’altra, quindi con un piccolo gesto spingere la buccia verso l’alto in maniera che i dadini di mango vengano fuori per essere magicamente staccati.
Frullare la maggior parte dei cubetti di mango in un mixer e tenerne da parte qualcuno.
A questo punto versare 100 ml di bevanda al cocco e l’acqua in un pentolino, poi mettervi i fiocchi di avena integrali piccoli e accendere il fuoco.
Lasciar cuocere a fiamma bassa mescolando spesso, finché i fiocchi risulteranno morbidi e avranno assorbito tutti i liquidi.
Nel frattempo in una scodella mescolare i restanti 50 ml di bevanda al cocco con le proteine alla canapa bianche.
A questo punto spegnere il gas e trasferire l’avena nella scodella con le proteine.
Aggiungere il frullato ed i cubetti di mango.
Completare con i semi di canapa.
Gustare subito.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 314
– Proteine: 12,8
– Carboidrati: 48,5
– Grassi: 7,2

Chia pudding al mango e chips di cocco

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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