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Porridge al cacao con pere noci e bacche

Sentire l’autunno addosso mi fa riempire la coppetta di un buon porridge al cacao con pere noci e bacche.
I primi freddi fanno prendere vita a piccole idee che si preparano facilmente con nuovi ingredienti di stagione tra cui scegliere.
Sicuramente una buona colazione si riflette in modo positivo sul mio stato d’animo come se fosse una forza in cui trovare conforto, una luce in un labirinto di nuvole.

Porridge al cacao con pere noci e bacche

Porridge al cacao con pere noci e bacche

Ingredienti e dosi per 1 persona

40 g di Fiocchi di Avena integrali piccoli bio
10 g di Cacao Amaro Magro bio
250 ml di Acqua
2 g di Truvia Eridania 0 calorie
70 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
2 Pere Coscia (75 g)
15 g di Noci e Bacche bio Foodspring.

Procedimento

Mettere i fiocchi di avena in un tegame insieme al cacao amaro magro.
Versare l’acqua.
Mescolare, accendere il fuoco e portare a bollore.
Abbassare la fiamma e cuocere, mescolando con una spatola o un cucchiaio di legno, fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Spegnere il gas, aggiungere la truvia e lo yogurt di soia al naturale.
Trasferire il porridge in una scodella.
Unire le pere tagliate a cubetti, poi completare con il mix di noci e bacche.
Gustare subito.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 330
– Proteine: 13,8
– Carboidrati: 43,1
– Grassi: 10,7

Porridge al cacao con pere noci e bacche

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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