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Pollo con salsa di arachidi profumato al rosmarino

Cos’è il piacere? Ho risposta giusta: il poco convenzionale pollo con salsa di arachidi profumato al rosmarino.
Ci sono delle ricette che già in mente mi vengono bene, sono facili da pensare e di conseguenza da fare, questa di oggi ne è l’esempio lampante… il risultato finale ve lo garantisco perchè è estremamente gustoso e mira ad incuriosirvi. Ci sono riuscita? Voglio immaginare di si.

Mangiare bene rilassa e mangiare in maniera immorale è liberatorio… lasciatevi sedurre!

Nessun alimento è completo in maniera tale da fornire tutti i nutrienti, quindi è fondamentale seguire una dieta il più possibile varia ed equilibrata.
Per aumentare la propria massa muscolare cinque sono i fattori da considerare, si mangia, ci si allena, si dorme, si recupera e si cresce, questo fornendo ai muscoli tutte le sostanze nutritive di cui hanno bisogno attraverso i macronutrienti (carboidrati, grassi e proteine), i micronutrienti (minerali e vitamine) e l’acqua.

Pollo con salsa di arachidi profumato al rosmarino

Pollo con salsa di arachidi profumato al rosmarino

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g petto di pollo intero
5 g farina di riso
1 spicchietto d’aglio
1 rametto di rosmarino fresco
pepe bianco in polvere
20 g burro di arachidi
30 ml bevanda alla mandorla.

Procedimento

Aiutandosi con il coltello staccare l’ossicino a forma di Y dal petto di pollo, eliminare la cartilagine e il grasso visibile, poi tagliarlo a bocconcini piccoli.
In una terrina mescolare la farina di riso con un trito di rosmarino fresco.
Infarinare la carne.
Scaldare una padella in pietra lavica e rosolare bene il petto di pollo con uno spicchietto d’aglio e una spolverata di pepe bianco.
Nel frattempo diluire il burro di arachidi nella bevanda alla mandorla.
Quando il pollo è cotto versare la salsina preparata nella padella, mescolare e spegnere.
Gustare il pollo con salsa di arachidi profumato al rosmarino.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 288
– Proteine: 39,5
– Carboidrati: 7,6
– Grassi: 10,9

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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