Pollo alle mandorle

Lo avevo mai detto che il mio pollo alle mandorle è molto più buono e sano di quello dei ristoranti cinesi?
Se vi ho incuriositi potete improvvisare anche voi una domestica cena cinese in cui tutto è semplice e veloce.

Wǒ zhù nǐ yǒu yīgè hǎo wèikǒu!(Ti auguro buon appetito!)

pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g di Petto di Pollo bio
20 g di Mandorle Pelate
10 g di Cipolla Bianca
1 cm di Zenzero fresco
10 g di Fecola di Patate (o quanto basta per infarinare il pollo)
5 ml di Salsa di Soia senza sale.

Procedimento

Scaldare una piccola padella e tostarvi le mandorle tagliate a lamelle finché saranno dorate e croccanti.
Tagliare il petto di pollo a dadini, poi passarli nella fecola di patate.
Versare un bicchierino di acqua in una padella e farvi appassire la cipolla tagliata al velo insieme allo zenzero grattugiato o spremuto con lo spremiaglio.
Unire i dadini di pollo con un bicchierino di acqua.
Portare a cottura a fiamma bassissima e con coperchio.
A questo punto aggiungere un cucchiaio la salsa di soia diluita in un bicchierino di acqua calda.
Mescolare finché si otterrà una salsina, poi unire anche le mandorle e lasciar insaporire qualche istante.
Gustare subito.

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Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

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