Crea sito

Pollo al limone e curcuma

Pollo al limone e curcuma una cena veloce e ricca di sapore.

La curcuma è un ingrediente molto usato nella medicina ayurvedica per le sue preziose proprietà: essa migliora la salute del fegato, regola il livello di colesterolo, facilita la digestione, ha un’azione antivirale, antinfiammatoria e antiossidante, inoltre pare sia anche utile nella prevenzione dei tumori.

Pollo al limone e curcuma

Pollo al limone e curcuma

Ingredienti e dosi per 1 persona:

150 gr petto di pollo
limone
1/2 bicchiere latte di kamut
farina di riso
curcuma
salsa di soia
olio d’oliva.

Preparazione:

Mescolare un cucchiaio di farina di riso con mezzo cucchiaino di curcuma.
Tagliare a striscioline le fettine di petto di pollo e infarinare generosamente.
Adagiare il pollo in una padella antiaderente, appena saranno ben rosolate sfumarle col succo di mezzo limone.
Diluire un cucchiaino di salsa di soia in un bicchierino di latte di kamut, versarlo nella padella e far ritirare.
Servire il pollo con un cucchiaio di olio d’oliva.
Per contorno songino e rucola.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 296
– Proteine: 36,1
– Carboidrati: 11,1
– Grassi: 11,5

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.