Pollo al limone e curcuma

Pollo al limone e curcuma.

Pollo al limone e curcuma

Pollo al limone e curcuma

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g di Petto di Pollo intero
1/2 Limone
1/2 Bicchiere di Bevanda Vegetale bio senza zuccheri aggiunti
10 g di Farina di Riso
Curcuma in polvere q.b.
4 ml di Salsa di Soia senza sale aggiunto
9 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Poggiare il petto di pollo su un tagliere.
Aiutandosi con il coltello staccare l’ossicino a forma di Y, eliminare la cartilagine e il grasso visibile, poi tagliarlo a striscioline.
Mescolare un cucchiaio di farina di riso con mezzo cucchiaino di curcuma e infarinarvi il pollo.
Adagiare la carne in una padella antiaderente che prima avremo unto con un cucchiaino di olio e poi asciugato con carta di cucina.
Lasciar rosolare il pollo da entrambi i lati, quindi sfumare col succo di mezzo limone.
Nel frattempo diluire la salsa di soia nella bevanda vegetale, versarla nella padella e far ritirare.
Impiattare il pollo e condire con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 296
– Proteine: 36,1
– Carboidrati: 11,1
– Grassi: 11,5

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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