Pizza dolce ai fiocchi di avena con crema e fragole

Buongiorno! Aprire le braccia ad una fresca e piacevole pizza dolce ai fiocchi di avena con crema e fragole, oggi è così che illumino la mia giornata… aspetto le farfalle di primavera libere di posarsi lievi sui fiori del mio giardino, mentre mi lascio trasportare dalle note di un cd in sottofondo, spensierata.
E’ primavera, la stagione della rinascita, quella con tante porte nuove da aprire, quella per saziarsi di fragole un frutto passionale, delicato ma deciso, di quelli che ne vorresti ancora, ancora e ancora.
Provate anche voi a tingere di rosso la vostra colazione?

Pizza dolce ai fiocchi di avena con crema e fragole

Pizza dolce ai fiocchi di avena con crema e fragole

Ingredienti e dosi per 1 persona

90 gr banana matura
40 gr fiocchi di avena
120 gr albume pastorizzato
150 ml latte di cocco
10 gr maizena
3 gr zucchero di cocco
100 gr fragole
1 gr cocco rapè.

Procedimento

Schiacciare la banana in una terrina, mescolarla con i fiocchi di avena e l’albume.
Scaldare bene una padella antiaderente da 24/26 cm di diametro.
Versare il composto, livellare e cuocere a fiamma bassissima con coperchio per una decina di minuti.
Lasciar raffreddare in un piatto da portata.
Nel frattempo mettere il latte di cocco in un pentolino.
Unire la maizena ed un cucchiaino di zucchero di cocco.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno per non formare grumi.
Accendere il fuoco e continuare a mescolare fino a quando si sarà addensato.
Spegnere.
Lasciar raffreddare.
A questo punto distribuire la crema sulla base della pizza.
Poggiare in frigo tutta la notte.
Al mattino servire dopo aver aggiunto le fragole e un pizzico di cocco rapè.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 399
– Proteine: 20
– Carboidrati: 67,1
– Grassi: 6

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Bilancia e bilancieri

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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