Pesto di cavolo nero

Il cavolo nero è ricchissimo di proprietà nutritive, soprattutto se consumato crudo.

Ecco allora una ricetta da provare… il pesto di cavolo nero!

Questo pesto si può utilizzare per condire la pasta o quello che si preferisce!

Pesto di cavolo nero

Pesto di cavolo nero

Ingredienti e dosi per 1 persona:

2 foglie di cavolo nero (50 gr)
1 noce (5 gr)
1/2 spicchietto d’aglio
7 gr olio d’oliva.

Procedimento:

Togliere la costa centrale alle foglie di cavolo nero.
Lavarle, sbollentarle un paio di minuti e scolarle senza strizzarle (devono rimanere molto umide).
In un mixer mettere le foglie del cavolo, unire la noce, lo spicchietto d’aglio e un cucchiaio scarso di olio d’oliva.
Azionare.
Il pesto di cavolo nero è pronto.
Gnam 🙂

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 123
– Proteine: 2,4
– Carboidrati: 4,8
– Grassi: 10,3

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

Precedente Pane uzbeko con lievito madre Successivo Riso al pesto di cavolo nero e spada

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.