Pesto di cavolo nero

Il cavolo nero è ricchissimo di proprietà nutritive, soprattutto se consumato crudo.

Ecco allora una ricetta da provare… il pesto di cavolo nero!

Questo pesto si può utilizzare per condire la pasta o quello che si preferisce!

Pesto di cavolo nero

Pesto di cavolo nero

Ingredienti e dosi per 1 persona

2 Foglie di Cavolo Nero (50 g)
1 Noce (5 g)
1/2 Spicchio d’Aglio
7 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Togliere la costa centrale alle foglie di cavolo nero.
Lavarle, sbollentarle un paio di minuti e scolarle senza strizzarle (devono rimanere molto umide).
In un mixer mettere le foglie di cavolo, unire la noce, l’aglio e un cucchiaio scarso di olio extra vergine d’oliva.
Azionare.
Il pesto di cavolo nero è pronto.

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 123
– Proteine: 2,4
– Carboidrati: 4,8
– Grassi: 10,3

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.