Perle di tapioca al cocco e banana

La ragione che mi fa sorridere questa mattina è la felice scoperta delle perle di tapioca.
Non so se capita anche a voi, se siete oggetto di quella magia per cui quando vi trovate davanti qualcosa di sconosciuto non esitate un istante e lo prendete al volo così per simpatia.
Ed ecco qua come delle piccole cose valorizzate con dolcezza sussurrano al palato che ha sempre fame di cose nuove e buone.
Vorrei potervi invitare tutti a colazione da me in modo da osservarvi mentre assaporare stupiti queste perle di tapioca al cocco e banana.
Che ne pensate, avete voglia di giocare con me?

Perle di tapioca al cocco e banana

Perle di tapioca al cocco e banana con quinoa soffiata e cioccolato

Ingredienti e dosi per 1 persona

40 g di Perle di Tapioca
Acqua
150 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
5 di Zucchero di Cocco Integrale bio
5 g di Cocco Rapè
50 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
100 g di Banana
5 g di Pasta di Cacao 100% bio Cacao Crudo
2 g di Quinoa Soffiata bio Probios.

Procedimento

Mettere a bagno le perle di tapioca coperte di acqua tiepida per un’ora.
Portare ad ebollizione 150 ml di acqua con la bevanda al cocco.
Aggiungere lo zucchero di cocco ed il cocco rapè.
Unire le perle di tapioca scolate e sciacquate.
Portare di nuovo a bollore, quindi cuocere 15 minuti a fiamma bassa mescolando spesso soprattutto negli ultimi 5 minuti.
Lasciar raffreddare, poi amalgamare lo yogurt di soia.
Trasferire le perle di tapioca in una ciotola.
Poggiare in frigo o gustare subito dopo aver completato con la banana tagliata a rondelle, il cacao crudo spezzettato e la quinoa soffiata.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 376
– Proteine: 4,5
– Carboidrati: 69,5
– Grassi: 8,6

Perle di tapioca al cocco e banana

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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