Panna cotta di yogurt al mango e chips di cocco

Sono andata a dormire insieme al desiderio che le ore si rincorressero l’una dietro l’altra affinchè fosse presto domani, e questo solo per stringere tra le mani il bicchiere alla panna cotta di yogurt al mango e chips di cocco già pronto in frigo.
L’aspettativa non mi ha deluso, anzi è stato bellissimo iniziare il nuovo giorno sfiorando la freschezza col cucchiaino e scoprire curiosa che il risultato è proprio come volevo che fosse.
Buongiorno sotto il sorriso del sole!

Panna cotta di yogurt al mango e chips di cocco

Panna cotta di yogurt al mango e chips di cocco

Ingredienti e dosi per 1 persona

80 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
1 g e 1/2 di Truvia 0 cal Eridania (o dolcificante preferito)
80 g di Yogurt di Soia al naturale senza zuccheri aggiunti
1 Foglio e 1/2 di Colla di Pesce (7 g)
100 g di Mango maturo
10 g di Chips di Cocco bio Foodspring.

Procedimento

Per prima cosa ammollare la colla di pesce in acqua.
Versare la bevanda al cocco in un tegame, aggiungere la truvia e portare quasi a bollore.
Togliere dal fuoco, unire la colla di pesce strizzata e mescolare finchè si sarà sciolta perfettamente, quindi amalgamare lo yogurt di soia.
Trasferire il composto in un bicchiere tenendolo inclinato.
Poggiare in frigo almeno 3 ore.
A questo punto lavare e asciugare il mango, poi con un coltello a lama liscia praticare due tagli in modo da sfiorare leggermente l’estremità del grosso e lungo nocciolo centrale ed ottenere due calotte e una fetta centrale (quella che contiene il nocciolo).
Con la punta del coltello incidere la polpa delle due calotte facendo dei tagli trasversali, prima da una parte e poi dall’altra, quindi con un piccolo gesto spingere la buccia verso l’alto in maniera che i dadini di mango vengano fuori per essere magicamente staccati.
Frullare i cubetti di mango in un mixer e poi mettere il frullato nel bicchiere con la panna cotta allo yogurt.
Completare con le chips di cocco e gustare.

– Calorie: 211
– Proteine: 11,3
– Carboidrati: 21,9
– Grassi: 9,6

Panna cotta di yogurt al mango e chips di cocco

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.