Crea sito

Pancake di castagne

Deliziosa torre con pancake di castagne, nutriente e perfetta per la prima colazione se accompagnata dalla golosa crema alla farina di castagne.

E’ il momento di riscoprire la farina di castagne un ingrediente veramente speciale!

Pancake di castagne

Pancake di castagne

Ingredienti e dosi per 1 persona:

40 gr farina di castagne
120 gr albume
50 gr latte di riso e mandorla
crema alla farina di castagne.

Procedimento:

Sbattere gli albumi con le fruste elettriche unire la farina di castagne e il latte.
Scaldare una padella in pietra lavica da 24 cm di diametro e cuocere il pancake a fiamma bassa e coperto.
Intagliare il pancake con le formine tonde di diverse misure, dalla più grande alla più piccola, spalmarle con la crema alla farina di castagne (50 grammi) e sovrapporle a strati.
Servire il pancake di castagne.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 304,5
– Proteine: 16,3
– Carboidrati: 50,8
– Grassi: 4,5

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.