Overnight oats con cachi persimon e petali di mandorla

La colazione è un rito che riesco sempre a concedermi come voglio, non salto mai questo pasto della giornata a costo di anticipare il momento del risveglio così da non fare le cose di corsa e poterne godere in modo totale.
Nessuna colazione della domenica da aspettare pazientemente, a casa mia è domenica tutti i giorni…
L’overnight oats con cachi persimon e petali di mandorla si prepara in parte la sera prima, poi la mattina seguente basta semplicemente aggiungere il cachi frullato ed i petali di mandorla.
Possiamo scegliere di mangialo subito o prendere il barattolino e portarlo via per poi goderne nel momento che riteniamo più opportuno.
La preparazione è facilissima ed il gusto delicato, rende felice il palato e persino i pensieri, è addirittura senza la pretesa di troppi elettrodomestici da impiegare, infatti permette di sporcare solo un cucchiaino e il bicchiere del frullatore… cosa volete di più?
La giornata per me comincia diversamente quando trovo qualcosa di buono al mio risveglio, motivo che mi permette di riconciliarmi col mondo che vive dentro e fuori di me…
Spero che questa semplice ricetta possa essere utile anche al voi!

Overnight oats con cachi persimon e petali di mandorla

Overnight oats con cachi persimon e petali di mandorla

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 ml di Bevanda alla Mandorla senza zuccheri aggiunti
50 g di Fiocchi di Avena Integrali Piccoli bio
100 g di Cachi Persimon (o Cachi Mela)
5 g di Petali di Mandorla.

Procedimento

Mettere i fiocchi di avena in un barattolino, versarvi la bevanda alla mandorla e mescolare bene.
Chiudere con il tappo e poggiare in frigorifero per tutta la notte.
La mattina seguente aggiungere il cachi persimon sbucciato e frullato, poi cospargere la superficie con i petali di mandorla.
Gustare subito o rimettere in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 309
– Proteine: 6,9
– Carboidrati: 50
– Grassi: 8,2

Overnight oats con cachi persimon e petali di mandorla

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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