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Mug cake gluten free con crema di nocciole proteica

Sto cucinando ogni giorno, colazione, spuntini, pranzo e cena, per me e per i miei cari, praticamente ho le mani già sporche appena apro gli occhi e la cucina eternamente sottosopra, non che mi dispiaccia sia chiaro, adoro farlo, la sola cosa che mi pesa è rimettere tutto a posto.
Oggi però mi sono ripromessa di facilitarmi le cose, così parto già dalla colazione preparando una mug cake gluten free con crema di nocciole proteica facile a farsi e spazzata in un lampo.

Mug cake gluten free con crema di nocciole proteica

Mug cake gluten free con crema di nocciole proteica

Ingredienti e dosi per 1 persona

1 Uovo intero bio (53 g)
100 g di Yogurt di Soia al naturale senza zuccheri aggiunti
15 g di Farina di Castagne
15 g di Farina di Riso
10 g di Farina di Cocco
5 g di Cacao Amaro magro in polvere
3 g di Lievito per Dolci
2 Datteri (20 g)
10 g di Crema di Nocciole Proteica bio Foodspring.

Procedimento

Sgusciare l’uovo in una terrina.
Versare lo yogurt di soia al naturale senza zuccheri aggiunti.
Sbattere con le fruste elettriche, poi unire la farina di castagne, la farina di riso, la farina di cocco, il cacao amaro magro ed il lievito per dolci.
Continuare a sbattere bene con le fruste elettriche.
A questo punto aggiungere i datteri tritati al coltello e amalgamarli sbattendo ancora.
Trasferire il composto in una tazza (la raccomandazione è quella di riempirla fino a poco più della metà poichè in cottura si espanderà per poi ritirarsi un pochino quando inizierà a raffreddarsi).
Poggiarla nel forno a microonde inserendo anche un bicchierino di acqua nel forno affinchè la torta non secchi e resti umida.
Cuocere alla massima potenza per 4 minuti.
Lasciar intiepidire.
Gustare la mug cake dopo averla ricoperta con la crema di nocciole proteica.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 399
– Proteine: 18,8
– Carboidrati: 43,4
– Grassi: 14,3

Mug cake gluten free con crema di nocciole proteica

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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