Mousse di zucca e banana con avena alle nocciole e cacao

Perchè io il buongiorno lo volevo proprio così!
L’ho amata subito questa colazione semplicissima, prima di tutto per la bontà e poi per la velocità con cui si prepara ed i colori brillanti che ormai sono una necessità nelle giornate senza sole.
La mousse di zucca e banana con avena alle nocciole e cacao si fa col minimo sforzo, possiamo gustarla subito o metterla in frigo per mangiarla il giorno dopo sia fredda che scaldata 1 minuto al forno a microonde.
Merita assai, provatela!

Mousse di zucca e banana con avena alle nocciole e cacao

Mousse di zucca e banana con avena alle nocciole e cacao

Ingredienti e dosi per 1 persona

110 g di Zucca Butternut (il peso della polpa cotta al vapore)
110 g di Banana
100 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
Cannella in polvere q.b.
20 di Avena Istantanea Divina Nocciole e Cacao Iswari
4 g di Fave di Cacao Crudo in Granella bio
10 di Semi di Melagrana.

Procedimento

Mettere la polpa di zucca nel mixer o in un frullatore, aggiungere la banana, lo yogurt di soia, abbondante cannella in polvere e l’avena istantanea divina nocciole e cacao.
Azionare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire il frullato porridge in una scodella.
Completare con le fave di cacao crudo in granella ed i semi di melagrana.
Gustare subito o poggiare in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 284
– Proteine: 9,4
– Carboidrati: 42,2
– Grassi: 8,6

Mousse di zucca e banana con avena alle nocciole e cacao

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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