Mousse di fragole al kefir con muesli proteico

Con la bella stagione la voglia di ciotole calde comincia a diminuire, anche se ovviamente non sparisce mai completamente, e un bel modo di fare colazione o merenda può essere la mousse di fragole al kefir con muesli proteico di datteri e noci.
Così solo per me stessa, senza fretta, mi regalo un posto morbido e profumato dove affondare il cucchiaino prima di dedicarmi alle attività quotidiane.

Mousse di fragole al kefir con muesli proteico

Mousse di fragole al kefir con muesli proteico di datteri e noci

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 g di Fragole
100 ml di latte di Kefir al Naturale senza zuccheri aggiunti
100 ml di Bevanda alla Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
10 g di Maizena
3 g di Zucchero di Canna Integrale Eridania
1 g di Agar Agar
25 g di Muesli Proteico di Datteri e Noci bio Foodspring.

Procedimento

Dopo aver lavato le fragole, tagliarle a pezzi e metterle nel mixer.
Azionare.
Aggiungere il kefir e azionare ancora, quindi tenere da parte.
Versare la bevanda alla soia in un pentolino, unire la maizena e lo zucchero di canna integrale.
Girare bene con un cucchiaio per non formare grumi.
Accendere il fuoco e continuare a girare fino a quando si sarà addensato.
Spegnere il gas e mescolare subito l’agar agar.
A questo punto amalgamare bene il frullato di fragole al kefir.
Trasferire la mousse in una coppetta e completare con il muesli proteico di datteri e noci.
Poggiare in frigo almeno 3-4 ore o tutta la notte prima di gustarla.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 263
– Proteine: 14,4
– Carboidrati: 28,8
– Grassi: 9,6

Mousse di fragole al kefir con muesli proteico

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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