Mousse di carote viola

Oggi voglio presentarvi un condimento colorato e originale… la mousse di carote viola.
Facile nella realizzazione e adatto a tutti, ottimo anche nella variante con le più comuni carote arancioni.

Mousse di carote viola

Mousse di carote viola

Ingredienti e dosi:

1 carota viola (100 gr)
5 gr pinoli
1/2 spicchietto d’aglio
pepe bianco
acqua di cottura della carota
3 gr olio d’oliva.

Procedimento:

Tagliare a pezzi la carota.
Lessarla in acqua bollente per circa 10 minuti o finchè si sarà ammorbita.
Sgocciolarla (conservando l’acqua di cottura), metterla nel mixer con i pinoli, mezzo spicchietto d’aglio, l’acqua di cottura (20/30 grammi), un pizzico di pepe bianco e l’olio d’oliva.
Azionare e frullare fino ad ottenere una crema.
La mousse è pronta.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 93
– Proteine: 1,12
– Carboidrati: 7,8
– Grassi: 5,71

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

Precedente Nido di cicoria con patate e pesce spada Successivo Millefoglie di frittatine con cicoria e pomodori

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.