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Mezzi rigatoni di mais e riso con zucchine e seitan

Un ‘viaggio di gusto’ …che ho voluto piccante.
Mi rende un po’ triste vedere quanto le giornate siano sempre più corte e le temperature sempre più fredde.
Lo so che devo accettare i cambiamenti climatici nella direzione che porta all’inverno, però oggi voglio un piatto pieno di luce e lo desidero con le zucchine che adoro sempre in ogni stagione.
La ricetta è semplice, ma assolutamente deliziosa, mezzi rigatoni di mais e riso con zucchine e seitan al peperoncino, provatela, perché merita e si prepara in pochissimo tempo.

Mezzi rigatoni di mais e riso con zucchine e seitan

Mezzi rigatoni di mais e riso con zucchine e seitan al peperoncino

Ingredienti e dosi per 1 persona

70 g di Mezzi Rigatoni di Mais e Riso Felicia bio
1 Zucchina (150 g)
100 g di Seitan al Naturale
10 g di Cipolla Bianca
8 g di Olio di Cocco bio Foodspring
Peperoncino in polvere q.b.

Procedimento

Portare a bollore una pentola di acqua.
Tagliare la zucchina a tocchetti, poi lessarla calcolando 10 minuti dall’ebollizione.
Ricavare dei cubetti dal seitan quindi metterlo in una padella (che poi dovrà contenere anche la pasta) insieme alla cipolla tritata, all’olio di cocco e ad una presa di peperoncino in polvere.
Scolare le zucchine, trasferirle nella padella e saltare tutto 5 minuti, a fiamma media, mescolando con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo cuocere i rigatoni di mais e riso per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare anche questi nella padella con il condimento, aggiungere qualche cucchiaiata della loro acqua di cottura, mescolare bene e lasciar insaporire 1 minuto.
Spegnere il fuoco, impiattare e gustare subito.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 481
– Proteine: 25,6
– Carboidrati: 69,2
– Grassi: 11,3

Mezzi rigatoni di mais e riso con zucchine e seitan

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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