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Maionese di riso

    Ecco una maionese delicata e leggera che può essere una valida alternativa per chi ha intolleranze o per chi ha scelto un’alimentazione vegana.

    Deliziosa, cremosa e avvolgente, perfetta per condire le insalatate, gustosa nelle piadine, con le bruschette, nelle insalate di riso, con i burger di seitan , il tofu o come più ci piace.

    Un cucchiaio da 20 grammi contiene 35,6 calorie, 0,2 proteine, 3,6 carboidrati e 2,1 grassi.

    Maionese di riso

    Maionese di riso

    Ingredienti e dosi:

    100 gr acqua
    20 gr farina di riso
    10 gr olio d’oliva
    5 gr senape di Dijon
    10 gr aceto di mele
    pepe bianco.

    Procedimento:

    In un pentolino mescolare l’acqua con la farina di riso.
    Accendere il fuoco e lasciar addensare.
    Versare la crema nel mixer, unire l’olio d’oliva, un pizzico di pepe bianco, l’aceto di mele e la senape di Dijon.
    Azionare.
    Mettere la maionese ottenuta in un vasetto, lasciarla raffreddare.
    Conservare la maionese di riso in frigo.
    Gnam 🙂

    I valori nutrizionali medi per circa 110 gr sono:
    – Calorie: 178
    – Proteine: 1,10
    – Carboidrati: 18,2
    – Grassi: 10,4

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