Mi piace molto preparare ricette sfiziose perfettamente in linea con il mio stile.
Ed ecco che, semplicemente unendo pochi ingredienti tra di loro, mi ritrovo a gustare gli involtini di Veghiamo Mopur affumicato con melanzane grigliate e spinacino novello.
L’idea è talmente facile che quasi si prepara da sola, una maniera diversa per accogliere e vivere con spensierata allegria il momento del pasto.
Se siete desiderosi di una novità che sia del tutto diversa da quelle abituali o se per curiosità volete sperimentare qualcosa di ancora sconosciuto con questa facilissima ricetta arriva l’occasione giusta per farlo.
Involtini di Veghiamo Mopur affumicato con melanzane grigliate e spinacino
Ingredienti e dosi per 1 persona
200 g di Melanzane
10 ml di Succo di Limone
Pepe Nero in polvere q.b.
50 g di Veghiamo Mopur® Affumicato (8 fette)
40 g di Formaggio Spalmabile Vegetale
20 g di Spinacino Novello.
Procedimento
Lavare una melanzana e ricavare 4 fette alte circa un centimetro.
Grigliarle da entrambi i lati in una padella griglia ben calda.
Metterle in un contenitore con coperchio.
Una volta che le fette di melanzane saranno fredde irrorarle con il succo di limone e cospargerle con un pizzico di pepe nero in polvere.
Poggiare due fette di Veghiamo Mopur® affumicato su un tagliere, sistemarvi sopra una fetta di melanzana, ricoprirla con 10 grammi di formaggio spalmabile e 5 grammi di spinacino novello.
Arrotolare e fissare con uno stecchino.
Procedere con questo metodo fino al termine degli ingredienti in maniera da ottenere 4 involtini.
Gustare subito o poggiare in frigo.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 265
– Proteine: 18,4
– Carboidrati: 22,6
– Grassi: 12
Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube
N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.