Insalata di pollo e avocado
Insalata di pollo e avocado
Ingredienti e dosi per 1 persona
150 g di Petto di Pollo
1/2 Avocado maturo
1/2 Carota
1 Pomodoro
Indivia Belga q.b.
Rucola q.b.
Lattughino q.b.
1 Limone
5 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.
Procedimento
Spremere mezzo limone in una terrina e unire l’avocado sbucciato e tagliato a cubetti.
Tagliare a dadini anche il pomodoro.
Affettare l’indivia belga.
Grattugiare la carota grossolanamente.
Cuocere il petto di pollo in una padella griglia, quindi tagliarlo a tocchetti.
Riunire in un piatto da portata l’indivia belga, il lattughino, la rucola, la carota, il pomodoro, il petto di pollo e l’avocado.
Completare con l’olio extra vergine d’oliva ed il succo del mezzo limone rimasto.
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.