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Insalata di pasta con taccole pomodorini mais e tempeh

Con le temperature miti e il sole mi sento carica come una molla.
Voglio fare solo cose belle, infilare nella mia giornata qualcosa di nuovo che mi faccia sorridere e assecondare i miei istinti.
Intanto, per nutrirmi in modo adeguato, mi lancio su questa insalata di pasta con taccole pomodorini mais e tempeh in un posticino all’aperto, poi vediamo cosa girerà nella mia testolina su dove convogliare le energie ed in quale direzione muovermi.

Insalata di pasta con taccole pomodorini mais e tempeh
Insalata di pasta con taccole pomodorini mais e tempeh

Insalata di pasta con taccole pomodorini mais e tempeh

Ingredienti e dosi per 1 persona

60 g di Farfalle di Riso Integrale Felicia bio
200 g di Taccole
60 g di Pomodori Datterino
40 g di Mais
15 g di Cipolla Rossa di Tropea
70 g di Tempeh
10 ml di Succo di Limone
Origano in polvere q.b.
7 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Lavare le taccole, spuntarle e tagliarle in piccoli rombi.
Inserirle nel cestello della pentola a pressione calcolando 10 minuti di cottura dal sibilo, oppure lessarle in acqua bollente secondo il grado di croccantezza preferito, poi lasciarle raffreddare in un piatto da portata.
Lessare le farfalle di riso integrale in acqua bollente.
Nel frattempo tagliare a rondelle i pomodori datterino e affettare la cipolla rossa di Tropea.
Sciacquare il mais sotto il getto d’acqua del rubinetto e sgocciolarlo
In una padella griglia ben calda scottare il tempeh tagliato in piccoli triangoli.
Scolare la pasta, passarla sotto il getto d’acqua del rubinetto per fermare la cottura e sgocciolarla.
A questo punto mettere la pasta, i pomodorini, il mais, il tempeh e la cipolla nel piatto con le taccole.
Irrorare con il succo di limone, una spolverata abbondante di origano e condire con olio extra vergine d’oliva.
Mescolare, quindi tenere da parte un’oretta o poggiare in frigo per far insaporire.
Gustare.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 528
– Proteine: 24,5
– Carboidrati: 72,9
– Grassi: 14,8

Insalata di pasta con taccole pomodorini mais e tempeh

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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