Insalata di barbabietola rossa arancia e salmone affumicato

Mangiare bene anche se non ci è organizzati.
Quando in frigo hai tutto quello che ti occorre, basta un pochino di fantasia per tirare fuori una ricettina veloce, semplice e leggera come questa insalata di barbabietola rossa arancia e salmone affumicato.
I mix di verdura e frutta mi piacciono parecchio, li apprezzo sempre in tutte le stagioni perciò ben vengano nelle insalate che riuniscono ingredienti speciali in una sola portata.
Quella certa spensieratezza, unità alla rapidità qualche volta può esser comoda a tutti, se in più c’è persino un accostamento di sapori insolito che incuriosisce deve esser assolutamente sperimentato.

Insalata di barbabietola rossa arancia e salmone affumicato

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g di Barbabietola Rossa Precotta in busta
150 g di Arancia
60 g di Salmone Norvegese affumicato
5 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
Pepe Nero in polvere q.b.
Porri (oppure Erba Cipollina o Cipolla Rossa di Tropea) q.b.
15 g Noci e Bacche bio.

Procedimento

Affettare la barbabietola e l’arancia privata della buccia.
Sistemarle in un piatto da portata e aggiungere il salmone affumicato.
Condire con l’olio extra vergine d’oliva, unire un pizzico di pepe nero e porri a rondelle, oppure erba cipollina o cipolla rossa di Tropea.
Terminare con le noci e le bacche tritate grossolanamente.
Gustare subito o poggiare in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 339
– Proteine: 17,7
– Carboidrati: 31,6
– Grassi: 15,7

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.