Gnocchi di patate con quinoa al pesce spada

Ecco qua una ricetta semplice ma dal sapore deciso, gli gnocchi di patate con quinoa al pesce spada.
E’ così facile cucinare il pesce spada gliene devi fare davvero poche, tagliarlo a cubetti, metterlo in padella con con gli altri ingredienti ed è subito pronto per condire questi meravigliosi gnocchi, ideali per gli intolleranti al glutine.

Io sono una di quelle persone che al mare ci va per star distesa sotto il sole come una lucertola, che chiude gli occhi per sentire quella carezza benefica.
Amo il mare, perché mi calma, perché mi fa star bene, perché ha una voce che non mi annoia mai e perché mi permette di lasciare il resto del mondo fuori; quando non posso raggiungerlo mi piace trovarlo riflesso nel piatto cucinando il pesce proprio come ho fatto oggi.

Gnocchi di patate con quinoa al pesce spada1

Gnocchi di patate con quinoa al pesce spada

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 g di Gnocchi di Patate senza Glutine con Quinoa
140 g di Pesce Spada fresco
150 g di Pomodori (il peso senza buccia e semi)
5 Olive Nere (15 g)
Basilico fresco q.b.
Pepe Bianco in polvere q.b.
5 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Tagliare il pesce spada a cubetti dopo aver eliminato la pelle.
Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Scaldare una padella in pietra lavica o antiaderente da 20 cm di diametro.
Mettervi i pomodori e lo spicchio d’aglio diviso a metà.
Aggiungere i cubetti di pesce spada una spolverata di pepe nero, le olive nere e due foglie di basilico fresco.
Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Unire qualche cucchiaio di acqua solo se necessario.
Lessare gli gnocchi in una pentola di acqua bollente.
Scolarli nella padella con il condimento e lasciarli insaporire pochi istanti.
Impiattare e condire l’olio extra vergine d’oliva.
Decorare con delle foglioline di basilico fresco.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 414
– Proteine: 30,8
– Carboidrati: 41,9
– Grassi: 13,2

Gnocchi di patate con quinoa al pesce spada

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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