E’ un periodo in cui ho la fissa per gnocchi e gnocchetti, non passano mai più di due settimane perché arrivi quel desiderio che non riesco a frenare… ma poi, perché dovrei rinunciarvi? Sono talmente gustosi!
La ricetta di oggi è last minute, non bisogna avere particolari doti culinarie per prepararla e soddisfa anche la voglia dell’ultimo momento.
Poche cosine buone insieme ed ecco un pranzetto veloce con gli gnocchetti ai pomodorini confit Veghiamo Mopur con tartufo e noci.
Gnocchetti ai pomodorini confit Veghiamo Mopur con tartufo e noci
Ingredienti e dosi per 1 persona
250 g di Gnocchetti di Patate fresche cotte al vapore senza conservanti
6 ml di Olio di Cocco bio
1 Spicchietto d’Aglio
100 g di Pomodori Datterino
2 g di Zucchero di Cocco Integrale bio
40 g di Veghiamo Mopur® con Tartufo
Prezzemolo fresco q.b.
10 g di Noci.
Procedimento
Lavare bene i pomodori datterino sotto il getto d’acqua del rubinetto.
Sgocciolarli, poggiarli su un tagliere e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
Versare l’olio di olio di cocco in una padella antiaderente di medie dimensioni, unire uno spicchietto d’aglio ed i pomodorini.
Insaporire velocemente.
Cospargere con lo zucchero di cocco integrale.
Lasciar cuocere soltanto per un paio di minuti, quindi aggiungere Veghiamo Mopur® con tartufo ridotto a pezzettini con le mani, quindi proseguire la cottura ancora per un minuto mescolando.
Nel frattempo lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente.
Scolarli con un mestolo forato quando vengono a galla e trasferirli nella padella con il condimento.
A questo punto impiattare.
Completare con qualche fogliolina di prezzemolo fresco e terminare con le noci sbriciolate grossolanamente.
Gustare subito.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 552
– Proteine: 24,4
– Carboidrati: 77,4
– Grassi: 16,3
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.