Girelle di fagiotella al cacao

Genuine, semplici e veloci da prepare sono ottime per le nostre colazioni fit… basta poco per iniziare la giornata felici.

Girelle di fagiotella al cacao

Girelle di fagiotella al cacao

Ingredienti e dosi per 1 persona:

120 gr albume in brick
30 gr farina d’avena
20 gr fagiotella al cacao.

Procedimento:

In un mixer frullare l’albume con la farina d’avena.
Scaldare una padella in pietra lavica da 28 cm di diametro.
Versare il composto e cuocere da entrambi i lati.
Poggiare la preparazione in un piatto.
Lasciarla raffreddare, poi spalmarla con la fagiotella.
Arrotolare e tagliare.
Servire le girelle di fagiotella al cacao.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 208,6
– Proteine: 15,7
– Carboidrati: 25,8
– Grassi: 3,4

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

Precedente Burger di salmone al mandarino Successivo Maionese di riso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.