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Fusilli di piselli verdi con wurstel vegetale mais e pomodorini

Sicuramente capiterà a tutti i voi di dover fare le cose, anzi duemila cose in una giornata e di tornare a casa affamati ma con poco tempo a disposizione per cucinare.
Allora in questi casi ho una soluzione come si deve e comunque particolare, un’insalata di pasta di legumi che si realizza al massimo in 10 minuti.
I fusilli di piselli verdi con wurstel vegetale mais e pomodorini sono buonissimi appena pronti oppure preparati in anticipo, ma quello che li rende davvero speciali è il condimento con lo yogurt di soia al posto del solito olio.
Fresca, colorata e adatta alla stagione, facciamo che vi ispira!

Fusilli di piselli verdi con wurstel vegetale mais e pomodorini

Fusilli di piselli verdi con wurstel vegetale mais e pomodorini

Ingredienti e dosi per 1 persona

90 g di fusilli di piselli verdi bio
50 g di wurstel vegetale con farro e soia
50 g di mais in barattolo
80 g di pomodori datterini
40 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri aggiunti
6 ml succo di lime
pepe nero in polvere
za’atar (oppure origano).

Procedimento

Portare a bollore una pentola di acqua.
Nel frattempo lavare e tagliare in quattro parti i pomodori datterini.
Sciacquare il mais sotto il getto d’acqua del rubinetto.
Affettare a rondelle sottili il wurstel vegetale.
In una terrina mescolare lo yogurt di soia con il succo di lime, un pizzico di pepe nero ed una presa di za’atar.
A questo punto lessare i fusilli di piselli.
Scolarli e fermare la cottura in acqua fredda.
Scolarli di nuovo.
Riunire in un piatto da portata i fusilli, il wurstel, il mais ed i pomodorini.
Condire con la salsina allo yogurt.
Gustare subito o poggiare in frigo.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 487
– Proteine: 33,4
– Carboidrati: 60,9
– Grassi: 10,8

Fusilli di piselli verdi con wurstel vegetale mais e pomodorini

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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