Fusilli di piselli con crema di avocado e pomodorini gialli

Improvvisiamo il pranzo affascinandoci con i colori.
Una ricetta di quelle semplici preparata con ingredienti d’eccellenza è quella dei fusilli di piselli con crema di avocado e pomodorini gialli.
Spensierato il piatto e speditissima l’esecuzione. Niente affatto scontato l’abbinamento che sono certa piacerà tanto a voi quanto è piaciuto a me.
Mentre si porta a bollore l’acqua per cuocere la pasta di piselli, ci si dedica al veloce condimento realizzato senza l’uso dei fornelli, completamente a crudo, e si porta in tavola in men che non si dica!


Fusilli di piselli con crema di avocado e pomodorini gialli

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 g di Fusilli Freschi bio 100% Farina di Piselli Scoiattolo
50 g di Avocado maturo bio (della qualità piccola e con la buccia nera)
Pepe Nero in povere q.b.
5 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
5 ml di Succo di Limone
25 ml di Acqua
100 g di Pomodori Ciliegino Gialli Nikel Free
1 Limone non trattato
Prezzemolo o Basilico fresco q.b.

Procedimento

Eliminare la buccia dall’avocado, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel mixer.
Aggiungere una presa di pepe nero, l’olio extra vergine d’oliva, il succo di limone e l’acqua, quindi azionare.
Trasferire la crema di avocato in un piatto da portata.
Lessare i fusilli di piselli in una pentola di acqua bollente per 3 minuti (il tempo indicato sulla confezione).
Nel frattempo lavare i pomodori ciliegino gialli e dividerli in 2 o 4 parti a seconda della loro grandezza.
Scolare la pasta nel piatto con la crema di avocado, mescolare ed unire i pomodorini gialli.
Completare con la buccia limone grattugiata e decorare con un ciuffo di prezzemolo oppure qualche foglia di basilico.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 435
– Proteine: 23,6
– Carboidrati: 56,8
– Grassi: 13,6



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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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