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French toast mug cake

Con quello che c’è in casa, quando il tempo non ti da tregua, pochi minuti bastano per preparare una colazione oppure uno spuntino veloce veloce.
Il french toast mug cake fa recuperare il ritmo perso, permette di riprendere fiato e in un certo senso riesce a far mettere ordine nel caos, o almeno per me oggi andata così, diciamo una sorta di rifugio nel momento del bisogno.
Non credevo neppure di riuscire a trovare il tempo per la merenda, e invece sì, quindi in questo caso si tratta di un felice ed improvvisato last minute.
…ho già in mente una versione vegan che passeggia nella mia testolina!

French toast mug cake

French toast mug cake

Ingredienti e dosi per 1 persona

2 fette di Pan Bauletto integrale (44,4 g)
100 ml di Albume Pastorizzato
100 ml di Bevanda alla Mandorla senza zuccheri aggiunti
Cannella in polvere q.b.
100 g di Banana
20 g di Bacche di Goji bio Foodspring
5 g di pepite di cacao ricoperte di zucchero di cocco bio (Esotico!) Iswari.

Procedimento

Tagliare due fette di pan bauletto a quadretti.
Metterle una tazza da mug cake.
In una scodella mescolare l’albume pastorizzato con la bevanda alla mandorla e abbondante cannella in polvere.
Versare i liquidi nella tazza con il pan bauletto.
Aggiungere la banana tagliata a rondelle, le bacche di goji e le pepite di cacao.
(La raccomandazione è quella di riempirla fino a poco più della metà poichè in cottura si espanderà per poi ritirarsi quando inizierà a raffreddarsi).
Cuocere nel forno a microonde alla massima potenza per 5 minuti.
Lasciar intiepidire il frech toast mug cake alcuni minuti prima di gustarlo.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 265
– Proteine: 17,8
– Carboidrati: 31,8
– Grassi: 5,7

French toast mug cake

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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