French toast alle pere con yogurt di soia e cannella

Nel cesto della frutta c’era una pera che sembrava in cammino verso il viale del tramonto, il pacco di panbauletto aperto nella credenza, l’immancabile marmellata senza zucchero e lo yogurt appena comprato… pochi gesti per preparare i french toast alle pere con yogurt di soia e cannella… la colazione è servita!
Ditemi che anche voi non siete tipi da un caffè al volo, ma che al mattino dedicate un po’ di tempo alla colazione.
A me piacciono le colazioni lente, pigre, mentre guardo fuori dalla finestra, una piccola abitudine che mi fa sentire sempre bene perché è l’essenza di un nuovo inizio.

French toast alle pere con yogurt di soia e cannella

French toast alle pere con yogurt di soia e cannella

Ingredienti e dosi per 1 persona

4 Fette di Panbauletto al Kamut (87 g)
20 g di Marmellata di Pere bio senza zuccheri aggiunti
90 ml di Albume Pastorizzato
30 ml di Bevanda alla Mandorla senza zuccheri aggiunti
3 g di Farina di Carruba bio
Cannella in polvere q.b.
50 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti.

Procedimento

Unire insieme due fette di panbauletto di kamut dopo averle spalmate con 10 grammi di marmellata di pere.
Ripetere l’operazione con le altre due fette e la restante marmellata.
Versare l’albume in un piatto, aggiungere la bevanda alla mandorla ed un cucchiaino di farina di carruba (la pastella dovrà rimanere molto liquida perché verrà assorbita dal pane).
Mescolare bene.
Riscaldare una padella antiaderente.
Nel frattempo, immergere i toast nella pastella preparata facendo in modo da ricoprirli completamente.
Cuocerli su entrambi i lati finché saranno ben dorati.
Dividere i french toast quattro triangoli.
Servire con la pera tagliata a fettine e lo yogurt di soia.
Terminare con una spolverata di cannella.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 386
– Proteine: 22
– Carboidrati: 60,2
– Grassi: 5,7

French toast alle pere con yogurt di soia e cannella
French toast alle pere con yogurt di soia e cannella

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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